笑秋吟【住校,诈尸】

谢谢你们喜欢我
我也喜欢你们!
比心心.jpg
全职专场,说白了就不会写别的。
全职cp杂食党
男你OK,黑遍OK,吃男男但不写
一个身负重任的住校党
我可以保证两周一更!
也会因为生病回家什么的掉落福利!
会努力在学校码文!

【全职男神x你】520,我爱你

¡520特辑(๑>؂<๑)
¡文笔渣有,ooc也有
¡甜宠小日常啦
¡内含叶/喻/王/周/韩/黄/乐
叶修
你不是那种很喜欢过这种节日的人,叶修也是。
结果今天早上刚起床,你还奇怪着叶修为什么没有赖床的时候,就看见叶修在饭桌上放好了你最爱喝的豆浆,和一系列你最爱吃的东西。你才刚起床,脑子里一片空白。于是乎,就扑过去抱住叶修的腰,大喊:“啊啊啊啊啊啊,阿修我爱你!”他搂住你的腰,看着你激动的小模样,唇角微勾,缓缓开口:“今天520 啊,媳妇儿。那你也给哥一点表示呗?”你还没反应过来,他就贴上了你的唇,仿佛一个索取奖励的小孩子。

文州
你是不记得有这个节日的,可是文州怎么会忘记呢?
中午吃饭的时候,你放下工作和他吃饭。你吃着饭,高兴的和他聊天,却没发觉他眼中笑意比往日更深。结果你吃着吃着,吃出了一个硬硬的东西,你拿出来看,是枚钻戒啊!你愣在原地。喻文州拿走你手上的戒指,单膝跪地,笑着说:“520,你愿意成为我唯一的喻夫人吗?”你抱住他的脖子,在他耳边轻说:“我愿意!”蓝雨所有人都在鼓掌和尖叫,他为你带上了戒指,喻夫人的戒指。

杰希
你记得今天是520,就准备下厨给杰希做晚饭。
结果平常你已经被杰希爸爸宠坏了,做饭做的很生疏,差点切菜切到了自己的手。你以为躲过一劫,结果被油溅出来烫到了。你拿着医药箱,坐在沙发上涂药。结果自己笨手笨脚的,又弄疼了自己,眼中含了泪珠。结果杰希就在这个时候开门进来,看见你坐在沙发上哭,连忙脱了鞋进来。他帮你涂药的时候,你问他:“杰希爸爸,你把我宠坏了……怎么办?”他被你逗笑了,说:“就是要把我爱的这个小家伙,宠到离不开我才好啊。”

小周
小周听了江副队的话,准备给你过520。
他给你编头发绳,因为以前没有做过这么精细的工作,所以屡屡失败。编不起来啦,编了就断啦,粗细没控制好啦,挂件弄不上去啦,小周觉得有点崩溃。在前一天,他终于编好了一根红色的头发绳,准备明天送给你。今天早上你刚起床,小周就红着脸递给你一条绳子,你接过来一看——哇是一条头发绳哎!你眼睛亮亮的问小周:“是你编的吗小周?”小周点点头。你用头绳扎好头发,在小周脸上啾了一下:“520哦,小周~~~”

文清
韩文清从张佳乐口中得知了520的事情,决定给你一个惊喜。你也准备给他一个惊喜。
他刚刚到蛋糕店,就看见一个熟悉的身影趴在玻璃柜上,又听见你的声音:“啊……帮忙拿一下这个。对对对!”他硬生生拽住自己的脚步,站在了蛋糕店门口。你抱着蛋糕走出店,就撞进了一个温暖的怀抱,你一抬头,哟,这不是自家男朋友吗?你抱着蛋糕,想:完了完了惊喜没了。在你犹豫的时候,韩文清俯身在你眉宇间落下一吻,轻声说:“谢谢你的惊喜,但我……更喜欢你。”

少天
其实520前一天,你还在外地出差,黄少天还在家里当“怨夫”。
你打算给他一个惊喜,就买了机票,19号晚上赶回来,晚上住酒店,早上去拜访他。520当天,将近中午,你在喻文州的帮助下找到了训练室,你悄悄走进去,一下子捂住少天的眼睛。就听见他一个人在喊:“啊呀谁啊谁啊!捂我眼睛居然!看本剑圣不三段斩斩斩斩斩斩了他!”你开口:“你敢?”他愣了一下,又喊:“哇靓女你怎么回来了?”你放开他,调皮的说:“520快乐啊,黄少~”他拥你入怀,笑得灿烂说:“我爱你呀,靓女!”

乐乐
乐乐俗称联盟一枝花,他也极简单的送你一束花。
你早上是被门铃吵醒的,你去开门,看见快递小哥抱着一束很大很大的花。花的品种很多,有玫瑰,百合,向日葵。你有点被雷到了,接下了花,你刚准备转身,就感觉背后有人贴了上来,环住了你的腰。你抱着花,他抱着你。你有点尴尬的扭了扭身子,就听见他刚刚起床的低沉声音:“520快乐啊,小仙女。”你转身,在他唇上略过一吻,说:“谢谢乐乐啦,今天早上给你梳头发。”

小红心!
小蓝手!
和我在评论聊聊?
关注!
——————我爱破折号(⑉°з°)-♡—————
感谢看到这里的小可爱(๑• . •๑)
日更了哈哈哈哈!叶神的生贺爆肝中,但有可能不能在当天发出来,大家留个言,看看我是提前还是推迟?
再求一波小红心,小蓝手,评论和关注

评论(2)

热度(179)