笑秋吟【住校,诈尸】

谢谢你们喜欢我
我也喜欢你们!
比心心.jpg
全职专场,说白了就不会写别的。
全职cp杂食党
男你OK,黑遍OK,吃男男但不写
一个身负重任的住校党
我可以保证两周一更!
也会因为生病回家什么的掉落福利!
会努力在学校码文!

【黑遍全联盟】人间不值

¡沙雕脑洞,沙雕文笔,ooc有

¡我快被楼上的装修声音逼疯了

¡友情向,夏休期在家里


喻文州找到了比黄少天更吵的东西——
楼上装修的噪音

你想过你家楼上每天七点半就会准时响起电钻的声音吗?
你想过晚上十一点仍然有隐隐约约的敲墙声吗?还是那种时有时无的鬼魅?
你想过你家门口全部都是装修废料,还是那种扬尘特别厉害的?

呵呵。
人间不值。

喻文州认为装修的声音严重打扰到他休息,所以想办法把它屏蔽掉。经过在选手群里的征集筛选,一共有下列集几种方法:

第一种方法——讲和

由黄少天提供。

喻文州走到楼上,那户人家的门敞开着,里面是装修时的凌乱。他礼貌性的敲敲门,走进去,刚好碰到房主。喻文州露出礼貌性的微笑,刚想打招呼,却发现房主也是大小眼……

大小眼!
王杰希!
微草!

喻文州也不管噪音了,高贵冷艳的扭开了头,顺便翻了房主一个大大的白眼,“哼”了一声,大步的离开了。
留下一个两只眼睛吓成一样大的房主……

喻文州把这事儿告诉了黄少天,黄少天二话不说就跑到他家,并且打包票说:“哎呀队长你尽管放心好了本剑圣一出马就算有十个王杰希你都不用怕的!更何况他不是王杰希哈哈哈哈哈哈只是个大小眼!你可看好了看好了看好了!”

黄少天大步流星的走到楼上,推开了门。喻文州刚想冲进去,被黄少天一把拉住。就看见黄少天戴着黑色的帽子,裹着口罩,架着墨镜,贴着墙往里面摸索。
这时候一个工人起身休息,看见了角落里的黄少天,一声尖叫:“啊——有小偷!”

黄少天听到后撒腿就跑,剩下一个喻文州在门口风中凌乱。

天道好轮回,苍天饶过谁啊。

后来听说这个极其不靠谱的策划人被他队长加了一个月的训练。在此对他表示哀悼。


第二种方法——打击报复

由孙翔提供。

你不要觉得喻文州不是这样的人,他已经失去理智了!听懂了吗?!

听懂了我们继续!

他利用旁边堆着的沙子,埋了一根木棍。弄好后,喻文州关上门,从猫眼里往外看。

这时候从外面匆匆忙忙跑进来一个快递小哥,根本没看地。跑过此地的时候,完美的……绊倒了。喻文州满脸黑线,准备开门扶人。刚开门,小哥一个俯卧撑想站起来,又“DUANG”的撞上了他的门……对,很大一声“DUANG”。听着都疼啊……喻文州别开头,不去看地上的惨状。突然,他听到一句弱弱的:“这位大侠……门……”喻文州赶紧拉开了门,小哥就揉揉头爬起来走了。

喻文州把木棍拿出来,想:不能再坑人了。刚拿出来,楼上的工人小哥就下来,看到他拿着一条木棍,疑惑的问了句:“这位先生……你……要这跟木棍干嘛?”喻文州脸上的笑容一僵,回答:“不是……这跟棍子绊倒人了……”那个小哥“哦”了一声,回去了。喻文州又把它埋进去,等到别的小哥下来。

喻文州在家里坐了一会儿,发现葱没了,想下楼去买。走到门口,“啪叽”摔在地上……

据说之后孙翔被喻文州jjc了一个晚上,不让睡觉的那种。

剩下的也净是些损招,什么给他们家换锁啊,给材料泼水啊之类的,喻文州也没用,毕竟还是有点良心的。


当喻文州回去训练的那天,楼上终于不装修了,喻文州也住俱乐部了。

哎——
人间不值啊





评论(51)

热度(111)